The Impossible Candy

SF bridge

O Passado

Tudo começou quando a Nathalie e o Carmelo descobriram que estavam grávidos. Nesse momento, muitas fichas caíram e criaram questionamentos: qual é a vida que eu quero oferecer ao meu filho? Onde é melhor criá-lo, que tipo de pessoa ele vai ser, que visões de mundo queremos compartilhar com ele?

Não por acaso a alimentação ganhou destaque nessa conversa toda. O casal viveu 10 anos em São Francisco, “a” cidade trendsetter de tendências alimentares. Ali pipocam diferentes dietas fundadas na busca de um dia-a-dia mais saudável, consciente e natural. Ou seja: a questão não era apenas decidir que alimentos oferecer à família, era pensar a alimentação como parte de um estilo de vida.

E o casal realmente foi a fundo na busca por essa alimentação ideal. A Nathalie embarcou numa pesquisa intensa sobre alimentos funcionais a fim de entender os atributos de cada ingrediente, as vantagens do preparo sem aquecimento, as possibilidades de combinações e um monte de outras informações relativamente novas aqui no Brasil. Junto com a teoria das pesquisas ela começou a investir na prática, testando receitas, criando variações, escolhendo medidas e ingredientes. E começaram a sair da cozinha de casa as primeiras tortas funcionais: base de castanhas nobres e recheios de frutas fresquinhas com ingredientes naturais. Nada de açúcar refinado. Nada de glúten. E tudo de bom. 

As sobremesas eram oferecidas a amigos, levadas a jantares familiares e iam colhendo opiniões, sugestões e muitos elogios. Em 2017, o casal decidiu apostar naquilo de forma profissional. Com um produção cuidadosa, artesanal e em pequena escala, surgia The Impossible Candy. O estilo de vida ideal para aquela família passou a ser também o estilo de vida ideal para o consumidor.

O Presente

Hoje, o casal está profissionalizando os processos, pensando em como manter o alto padrão de qualidade em escala. Aos poucos, o boca-a-boca se espalhou dentro um círculo urbano, bem informado, interessado em ter um estilo de vida equilibrado e que enxerga o valor da alimentação funcional. Outro grupo de seguidores de Impossible Candy está em pessoas com restrições alimentares. Imagina o prazer de quem nunca pode comer açúcar e que de repente pode se deliciar com um Duetto de Chocolate.

Sim, porque já existem várias marcas de doces diet ou gluten-free. Mas a percepção — e quem sabe a verdade — é que elas não têm um sabor incrível. O diferencial de Impossible Candy é que seus doces são muito gostosos, têm uma apresentação atraente e realmente saciam naquele momento em que você precisa de algo doce urgentemente.

Ao trazer o melhor de dois mundos (o gostoso e o saudável), The Impossible Candy mostra que não é preciso abrir mão do prazer para ter uma vida saudável. Não é mais necessário escolher entre algo delicioso e algo saudável. The Impossible Candy oferece ambos, num equilíbrio perfeito.